埃塞俄比亚新冠确诊病例跌破2万人开始全国大检查

时间:2020-08-06 19:17 点击:153

原题目:埃塞俄比亚新冠确诊病例破两万 刚开始开展全国各地大检验

新华通讯社亚的斯亚贝巴8月5日电(新闻记者王守宝)据埃塞俄比亚国家卫生部五日公布的数据信息,截止当日本国增加新冠确诊病例459例,总计确诊病例已达20336例,总计身亡356例,总计痊愈8598例。现阶段,北京首都亚的斯亚贝巴是疫情高发区。

为合理防治疫情,埃塞俄比亚早已于2日正式开始历时一个月的全国新冠病毒大检验主题活动。

埃塞俄比亚国家总理阿比表明,全国各地范畴内的新冠病毒大检验对掌握全国各地疫情发展趋向尤为重要,进而可作出更合理管理决策。他号召社会各界积极主动依照国家卫生部的方案接纳检验,并佩戴口罩,维持社交距离。

埃塞俄比亚于3月16日汇报第一例新冠确诊病例,接着本国从4月刚开始执行历时5个月的我国紧急状况。在这段时间,学校停课,主教堂等场地处在关掉情况,群众在公共场所必须戴口罩。(完)


当前网址:http://www.jb4ls3q.tw/jiujiuaimianfeikan/137531.html
tag:埃塞俄比亚,新冠,确诊,新冠病毒,病例,疫情,累计,亚的斯亚

发表评论 (153人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 玖玖爱 @2014