• 你的位置:玖玖爱 > 玖玖爱短视频 > 新冠诊断已超480万例,知情人人员叹川普对肺炎疫情严重后果欠缺了解:他還是搞不懂!

新冠诊断已超480万例,知情人人员叹川普对肺炎疫情严重后果欠缺了解:他還是搞不懂!

时间:2020-08-05 20:30 点击:175

原题目:新冠诊断已超480万例,知情人人员叹特朗普对疫情严重后果欠缺了解:他還是搞不懂!

【中国新闻网报导 新闻记者 张晓雅】“他還是搞不懂”、“他搞不懂”。新冠诊断病案超480万例、死亡病例超15.8万例之时,美国有线电视新闻网(CNN)五日报导说,一位了解前不久美国白宫工作组大会状况的消息人士称,特朗普还没有意识到疫情的严重后果。

报导说,这名消息人士表露,美国白宫于当地时间4号在椭圆型公司办公室举办了工作组大会,大会上,特朗普仍无法全方位了解疫情的严重后果。

“他還是搞不懂。”消息人士说,“他搞不懂”。

该消息人士称,大会期内,工作组高官仍无法说动特朗普更认真地看待疫情,而当一些人勤奋注重状况的严重后果时,特朗普却数次尝试转移话题。“他刚开始讨论别的事儿,”消息人士说。

CNN表明,殊不知,美国白宫层面否定了该信息源对本次大会状况的叙述。

“总理高宽比参加击败新冠的抗争,并对病毒感染有非常好的掌握。”美国白宫发展战略沟通交流部负责人阿莉萨•法拉在一份申明讲到,“他正领导干部大家我国渡过这次困境。我们要表明的是,大家早已出示了数百万次检验,在治疗法上面有巨大进步,大家还为(产品研发)预苗而战。”

但消息人士说,大会期内,特朗普的情绪显著不那麼开心。过去与特朗普的工作中工作组大会中,总理的情绪好像要轻轻松松得多,而此次的状况并不是这样。

“他近期心态不大好。”消息人士说。

值得一提的是,该消息人士还提及,另一个不同点取决于,大会期内,特朗普和总统彭斯在接受信息内容时的答复不一样。

消息人士提到彭斯时用语与提到特朗普时显著不一样:“他懂了。”但该消息人士也填补称,彭斯在与工作组权威专家的互动交流中好像一些“分歧”——他一会儿表明了解权威专家们的忧虑,一会儿缓解自身的观点,以保证自身与特朗普步调一致。

CNN说,总理曾在公共场合注重,他的政府部门应因其所做的工作中得到大量称赞。

CNN提及,于五日早上开播的福克斯新闻主打产品《福克斯与朋友们》综艺节目中,特朗普仍在注重修复经济发展,并再度宣称病毒感染会“消退”。

“大家做得对,”特朗普在提到解决工作中时表明,“依据大家获得的全部数据信息,如今(大家的经济发展反跳)看上去展现出一种十分强悍的V型提高(方式)。”

“我的见解是,院校该开学啦。这东西要消失了。它会像别的事情一样消退的。”特朗普还称其,疫情已获得操纵。

殊不知,美国白宫新冠病毒解决工作组助理员德博拉•伯克斯2日才传出警示说,新冠疫情在美散播“十分普遍”,英国疫情早已发展趋势的一个新环节,农村地域和大城市地域均遭遇疫情困境。据英国约翰斯•圣路易斯大学数据分析,截止中国北京时间8月5日6时34分,英国总计新冠诊断病案4816509例,总计身亡157854例。


当前网址:http://www.jb4ls3q.tw/jiujiuaiduanshipin/137534.html
tag:消息人士,特朗普,疫情,新冠,工作组,彭斯,不明白,白宫,会

发表评论 (175人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 玖玖爱 @2014