• 你的位置:玖玖爱 > 玖玖爱 > 一笔弄到手,不担心英语吗? 这支笔日语和韩语都不放过

一笔弄到手,不担心英语吗? 这支笔日语和韩语都不放过

时间:2020-08-29 22:49 点击:95

极客之选 GeekChoice 原创文章内容

这在其中针对大部分人而言最痛楚的学科非英文莫属,就拿这单词而言,那就是如何也背不完的,即使知道它一个含意,换一种情境又拥有彻底不一样的含意。并且从中小学背到普通高中还不停,高校仍然有四六级等你。见到一段英文却有一半的单词不认识的情况下,老想自身何时能有着哆啦 A 梦的记忆面包,把全部单词都吃吞下。如今,即使沒有哆啦 A 梦,这个由网易游戏 CEO 丁磊亲身直播带货狂卖数十万支的【网易游戏有道词典笔 2 标准版】比得上记忆面包迅速地处理学习英语的苦恼。

英中韩日,一网打尽。

儿童节刚过去没多久,每一年到这个时候都会印证大中型双重标准当场。十岁的情况下竭力证实自身早已是大人的小孩子,来到二十多岁却哭着喊着要过儿童节。实际上每一个人都直至长大以后才发觉,毕业后以前的岁月有多开心——除开必须学习培训。

原题目:一笔手中,英文不愁?这支笔连日语和韩文也绝不放过

转截请联络极客君手机微信 geekparker


当前网址:http://www.jb4ls3q.tw/jiujiuai/149877.html
tag:记忆面包,单词,极客,不完,大人,儿童节,一段英文,不认识,

发表评论 (95人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 玖玖爱 @2014